quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

RESULTADOS JORNADA II - FASE II

Na última jornada a equipa do Leal Soneguense voltou a perder pontos , desta vez com o G.D. de Pegões por 2-0.
Na primeira parte a equipa da sonega sofre o 1-0 , tentando de seguida o empate com bastantes oportunidades criadas, bolas no poste , etc.. já na segunda parte o Pegões chega ao 2-0 por intermédio de um atacante após o Guarda-Redes Soneguense ter defendido uma bola para a frente e no ressalto o mesmo aproveitou para efectuar o segundo tento da equipa do norte do distrito.
Há novamente a apontar os erros defensivos bem como as falhas de concretização no ultimo tempo- o golo! Contudo são situações que com o tempo se poderão resolver a curto prazo.

Força Rapazes!!
Para a semana há mais!

PS: deixamos os links dos videos dos golos do jogo de Sábado, vistos pela óptica de um ferveroso adepto do Pegões , poderão ve-los Aqui e Aqui .